Вакансии секретаря в Москве с заработной платой от 180 тысяч рублей от Good Life

Вакансии секретаря в Москве


Наше кадровое агентство предлагает вакансии секретаря и вакансии помощника руководителя с уровнем зарплаты в среднем от 180 до 250 тысяч рублей, но она может быть значительно выше, в зависимости от ваших компетенций, опыта работы, профессиональных и личностных качеств, коммуникативных навыков и уровня харизмы. Также мы рассматриваем кандидатов начального уровня без административного опыта работы.

Мы занимаемся подбором персонала для крупных и средних российских и западных компаний, в большинстве случаев мы работаем непосредственно с владельцами бизнесов.

Мы берем на себя определенные гарантийные обязательства перед нашим соискательницам, подробнее о них можно прочитать здесь — «гарантийные обязательства».

Мы помогаем найти друг друга людям, изначально заинтересованным в совмещении личных и рабочих отношений, то есть ищущих классический «служебный роман», но это совсем не означает, что с нашими работодателями или нашими соискательницами «что-то не так», раз они стремятся разнообразить свою личную жизнь именно таким образом.

Данного рода отношения строятся на взаимной симпатии, взаимном уважении и соблюдении правил, которые мы призываем обсуждать во время собеседований максимально честно и открыто. Для того чтобы такие отношения были комфортны для обеих сторон, мы подбираем работодателей и соискателей имеющих одинаковые представления о них — у кого-то это могут быть обычные прагматичные интимные отношения, а кто-то порой ищет нечто большее, то что способно удовлетворить и определенные эмоциональные потребности.

Заполнить анкету
Кадровое агентство Good Life
Good Life

Вакансии помощницы и сохранение конфиденциальности


Однако не стоит забывать о том, что наши работодатели ищут себе не просто любовницу, но и компетентного помощника руководителя, секретаря, и т.д., и именно за свою работу вы будете получать свою заработную плату и соцпакет, а также о том, что какими бы ни были эти отношения, в них необходимо соблюдать конфиденциальность, что, впрочем, в интересах обеих сторон, так как никто не заинтересован в сплетнях за спиной от кого бы то ни было.

Со своей стороны наше кадровое агентство гарантирует соблюдение конфиденциальности на самом строгом уровне – отправляя нам своё резюме и фото, вы можете быть уверены в том, что оно не уйдет дальше директора нашего агентства и непосредственного руководителя, с которым будет назначено собеседование, причем работодателям резюме и фото соискательниц демонстрируются исключительно при личной встрече на ноутбуке.

Good Life

Процесс трудоустройства


Кадровое агентство Good Life

Впрочем, для того чтобы рассмотреть наши вакансии вам и не нужно будет предоставлять нам информации больше той, чем та что скорее всего уже размещена вами в интернете – нам хватит стандартного резюме с указанием образования и опыта работы, а фотографии нужны лишь обычные, повседневные, как и те что люди обычно размещают у себя на страницах в фейсбук или вконтакте.

Трудоустройство для соискателей является бесплатным. Процесс трудоустройства проходит стандартным образом – мы предоставляем Вам информацию об открытой вакансии, и в случае если Вы будете готовы её рассмотреть, мы назначаем собеседование. После собеседования мы снимаем обратную связь с Вас и с руководителя, и если она с обеих сторон окажется положительной, договариваемся о дате выхода на работу. Выслать свое резюме, а также задать все интересующие Вас вопросы можно написав на почту директору агентства.


Good Life

Статьи


Что важно спрашивать на собеседовании

При собеседовании на вакансию секретаря или вакансию помощника руководителя важно не только произвести хорошее впечатление, но и уточнить вопросы.

Подробнее
На каких работных сайтах стоит размещать резюме?

Работных сайтов в России великое множество, однако соискатели, как правило, пользуются одним или двумя, показавшимися им наиболее популярными.

Подробнее
Личностные качества важнее опыта работы

Российский рынок труда значительно изменился за последние несколько лет, и если в прошлом соискатели возмущались тем, что каждому работодателю нужен специалист не старше двадцати пяти лет.

Подробнее